Dica de Bolo sempre fofinho

Abacaxi Russo Selecta Specialitá
04/12/2017

Bolo fofo a qualquer hora

Verifique se você tem todos os ingredientes, acenda o forno e unte a forma. O bolo cresce melhor se assado logo após o preparo da massa.

Use os ingredientes em temperatura ambiente, nunca gelados.

Bata as claras até que fiquem firmes, mas não passe do ponto, pois a massa pode ressecar.

Se a receita pedir para alternar ingredientes secos e líquidos, comece e acabe pela farinha.

Não guarde o fermento na geladeira, porque mudanças de temperatura tendem a alterar seu sabor e textura.

Para verificar se ele está bom, coloque um pouquinho de fermento em um copo de água em temperatura ambiente. Se o pó borbulhar como um efervescente, significa que ainda pode ser usado.

Bolos de chocolate ganham um tom avermelhado se você acrescentar uma pitada de bicarbonato de sódio durante o preparo.

Compartilhe!

1 Comentário

  1. Regina disse:

    Adorei as dicas. E Super recomendo a casa do panificador… onde encontramos tudo. Bom atendimento, qualidade nos produtos e bom preço. Parabéns!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat Chame no Whats
CONHEÇA NOSSA NOVA LOJA
Aproveite e inscreva-se em nossa Newsletter para receber dicas, promoções e agenda de cursos.
Preparamos um espaço todo especial para você. Agora com muito mais variedades de produtos para você transformar sua cozinha seu novo negócio.
CONHEÇA NOSSA NOVA LOJA
Aproveite e inscreva-se em nossa Newsletter para receber dicas, promoções e agenda de cursos.
Preparamos um espaço todo especial para você. Agora com muito mais variedades de produtos para você transformar sua cozinha seu novo negócio.