Limão siciliano é uma fruta deliciosa e capaz de deixar o nosso sorvete ainda mais gostoso. Experimente mais esta receita e prepare porções generosas para toda a sua família.
Calda
Ingredientes da Calda
• 1000ml de água • 204g de leite em pó integral • 36g de Selecta Cream Livre Trans • 180g de açúcar • 60g de glucose pó • 30g de Max Cream • 30g de gordura vegetal • 9g de UF-10
Ingredientes
• 1000ml de calda base de sua preferência • 50g de Pasta Saborizante Limão Siciliano
Mescla:
Pasta Chocolat Torta de Limão e cachaça artesanal a gosto.
Preparo
Produzir o sorvete no processo tradicional, de acordo com a capacidade de seu equipamento, saborizando a calda com a Pasta Saborizante Limão Siciliano. Quando a massa estiver bem gelada, adicionar na produtora a cachaça artesanal e finalizar a produção. Na saída da produtora, mesclar com Pasta Chocolat Torta de Limão, intercalando-as irregularmente, de forma a obter um efeito granizado.