,

Creme Confeiteiro Ricca 1 Kg Bunge

R$ 11,70

Em estoque

Código: 16

INGREDIENTES
FARINHA DE TRIGO, FERRO, ÁCIDO FÓLICO E MELHORADORES DE FARINHA: ÁCIDO ASCÓRBICO E PERÓXIDO DE BENZOÍLA E AZODICARBONAMIDA. CONTÉM GLÚTEN.

APLICAÇÕES
IDEAL PARA RECEITAS DE PÃES CROCANTES DE CURTA E LONGA FERMENTAÇÃO.
PRODUZ UM PÃO FRANCÊS COM EXCELENTE CROCÂNCIA E PESTANA BEM ABERTA.
ÓTIMA TOLERÂNCIA À FERMENTAÇÃO.
ABSORÇÃO DE ÁGUA ENTRE 50% E 55% PARA O TRABALHO DE CONGELAMENTO.

Quantidade no fardo 

10 Pacotes

 

 

Descrição

MODO DE PREPARO
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O TEMPO DE BATIMENTO PODE VARIAR EM FUNÇÃO DAS CONDIÇÕES DO AMBIENTE E DE CADA TIPO DE MASSEIRA. BATER A MASSA ATÉ O SEU COMPLETO DESENVOLVIMENTO ( “PONTO DE VÉU” ).
CONTROLE A TEMPERATURA DA ÁGUA DE MODO A MANTER A TEMPERATURA DA MASSA APÓS BATIMENTO ENTRE 26 A 30 ºC.
A QUANTIDADE DE ÁGUA PODE SER AJUSTADA DE ACORDO COM A CONSISTÊNCIA DA MASSA DESEJADA.
PARA UMA MELHOR PERFORMANCE RECOMENDA-SE UTILIZAR COM REFORÇADOR SUPREMA.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 44 × 26 mm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Creme Confeiteiro Ricca 1 Kg Bunge”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Precisa de ajuda?

Fale com a gente diretamente via WhatsApp, clicando aqui!